Главная страница

Категории раздела
Автомобили [141]
Новости [59]
Тюнинг [138]
Курьезы [137]
Бульдозеры [82]
Железная дорога [71]
Грейдеры [96]
Катки [41]

Увеличение производительности и расширение области применения

Для выноса отвала вправо от тяговой, рамы шток гидроцилиндра выноса крепят за левую шаровую опору, а для выноса влево шток гидроцилиндра закрепляют за правую шаровую опору отвала.

Для увеличения производительности и расширения области применения на автогрейдере Д-446 предусмотрена установка дополнительного оборудования кирковщика, бульдозера, снегоочистителя, откосника и удлинителя отвала.

Бульдозер или снегоочиститель присоединяют к передней части рамы на кронштейнах впереди рулевых колес. Кирковщик подвешивают к автогрейдеру позади тяговой рамы и отвала.

Подъем и заглубление кирковщика производят двумя съемными гидроцилиндрами, которые могут быть использованы при работе кирковщика, бульдозера или снегоочистителя.

Автогрейдер имеет шесть колес с шинами размером в дюймах 12X20, из которых четыре задних ведущих установлены попарно на балансирах, а два рулевых колеса смонтированы на переднем мосте. Рулевые колеса имеют двухсторонний боковой наклон при помощи поворотных кулаков и гидроцилиндра для лучшей устойчивости автогрейдера при работе и на поворотах. Рулевой поворот колес также осуществляется гидроцилиндром, шток которого соединен с механизмом поворота, представляющим собой трапецию, неподвижным звеном которой является балка переднего моста, а подвижным - две поворотные сошки с поперечной тягой.

Гидравлические тормоза автогрейдера размещены на двух задних колесах. На валу трансмиссии смонтирован центральный ручной тормоз.


© 2009-2017